воскресенье, 3 февраля 2013 г.

28.01.13
Ай...С утра день был не слишком хорош. У меня болела голова и я просто послала все к черту. В том числе и Аньку, которая в последнее время расскомандовалась. Завела будильник на 12 и попыталась поспать. Ахаха. Да. Конечно. Какая я наивная. У меня же есть сестра!
В общем, выспалась я плохо. Но выспалась.
К этому времени все наши успели прийти со школы. И твиттер расцвел историей про сегодняшний день. Люблю их за это :3  Даже если не был в школе - все равно все знаешь :D
Попросила Аню написать Вите и узнать у него номер Марка. Аня ДОЗВОНИЛАСЬ до Вити. А ведь тот на учебе был :D Ну и конечно она не забыла позвать его к нам, как только он освободится ** Хвала Ане :D
Аня дошла до меня и мы пошли к Марку. Тот нас уже ждал. Аня по дороге рассказала мне увлекательную историю о том, как она ошиблась номером :D Ну да неважно.
Марк нас ждал. Вот умница. Обычно он спит в это время. Хотя что я несу?== Откуда мне знать? :D Просто воспоминания из прошлого.
Нас сначала немножко побили, потормошили, привели в чувство и усадили рисовать. Точнее, Аню усадили рисовать, а меня - искать то, что можно нарисовать. Этот ненормальный хочет себе татуировку. Нет, флаг ему в руки, конечно, но он почему-то доверил рисовать эскиз Бородиной. Это была самая главная его ошибка :D Аня работать неспособна. А еще Марк притащил нам котеночка. У этих ненормальных людей уже 4 кошки в доме == Господи, какой ужас. Я бы не вынесла.
Зато мы отлично повеселились. Аня в последнее время очень странная и агрессивная. Мне это перестает нравится. Потому что получать от девчонки, которую не можешь как следует ударить в ответ - не кайф. Зато Марк тоже отхватил. И на это стоило посмотреть! Даже подрастеряв форму он все равно остается более быстрым, ловким и сильным. Короче, бить его бесполезно. Я нашла способ. Мой любимый ремень. Но эта сука научилась отбивать и такие удары :D Черт.
В конце-концов у Ани получилось что-то сносное даже. Марк попросил перерисовать это на него, но хуй тааам...Запал кончился и на все стало плевать :D Марк принес нам ликер. Жидкую карамельку такую :3 Вообще-то ликеры не люблю, но этот хотя бы можно было глотать.
А потом пришел Витя ** Ему удалось освободиться пораньше и он тут же примчался к нам ** Они начали сооружать кальян. Я эту штуковину не понимаю и не люблю. Но морально была с ними :D До тех пор, пока нас не заставили тащиться в магазин за фольгой. В феи Аня предложила купить 5-ти литровую бутылку воды. Дааа, над этим можем смеяться только мы :3 Ане позвонила мама. Пока я искала фольгу, она разговаривала. Врала, что у нас факультатив. Врать - плохо. Но иногда - нужно, определенно.
Марк достал настольную игру. Какой своеобразный у него фетиш...Но мне очень понравилось ** Особенно то, что все пытались завалить Эфа и парни подсказывали нам, как действовать :3 Это было очень мило. У Ани все больше и больше портилось настроение. И домой нужно было. Витя хотел идти с нами, но я изъявила желание остаться еще ненадолго. Витя тоже остался.
Витя пошел покурить. И я пошла подышать дымом :D О, да...Я осознанный пассивный курильщик о.о Они с Марком обсуждали ожоги от сигарет, а я просто наслаждалась. А потом эти милые люди решили погреть об меня руки. Меня честно испугал жест Марка. Кажется, он хотел узнать, не увеличены ли у меня гланды. Отлично просто.
Мы сыграли еще две партии, одну из которых я случайно выиграла :D А еще я подобрала себе симпатичного зверька, а не ту страшную морду, которую мне сунули сначала.
Вернулись Макс. Он ездил с тетей в ветеринарку. Возили Матильду на операцию. Все прошло хорошо. Мы снова все вместе потопали курить. Я обнаружила пакет с кофейными зернами и на некоторое время отключилась от реальности. А потом мне на глаза попалось зеркало. О, ужас == Мне определенно требуется более стойкий карандаш.
Курили кальян. Я сидела в интернете. Рядом прыгал котенок-Гексли, охотился за Себой. Говорили что-то об учебе. Приятно.
Собрались с Витей домой. Марк сказал, что мы обязаны прийти еще раз. Я согласилась приходить хоть каждый день. "Не надо каждый день, я же сопьюсь..." Ахах...Да ладно. Нас еще кормить периодически можно, не только поить.
Что-то говорили о том, что нужно собраться как-нибудь с ночевой. Суши, кальян, все дела...В общем, идея была воспринята с энтузиазмом. Прекрасные люди :D
Зашли с Витей в магазин и купили мне чипсы. На самом - зря. Что-то мне подсказывает, что то отравление было из-за них. И в этот раз меня тошнило...А дальше я ничего не помню :D А, хотя нет, помню. Отрубилась раньше 9...
29.01.13
Я выспалась о.о Я впервые шла в школу выспавшаяся. Надо же. Это так необычно. Может, ежедневно ложиться спать в 9? :D Но зачем я пришла в школу - непонятно...
Психология. 17 кабинет. Мы все сидели и надеялись на чудо - приход ЕВ :D Мечтать не вредно. Но пришла ВЕ...Виктория Евгеньевна, то бишь. И начала заливать нам про начало и конец выступлений. А еще тему какую-то позорную дала. Вот. Надо срочно самой что-то придумать.
А потом была химия. Мой самый страшный кошмар. ГМ рвала и метла, как обычно. Но показала нам немного магии. А потом полностью разосралась с Лешей :D А еще оставила нас после урока и давай на нас орать о.о Пригрозила, что откажется от нашего класса. Мы поржали :D
Договорились, что Настя и Аня придут ко мне через час. Разошлись по домам. Я немного прибралась, даже. По крайней мере застелила постель :D
Пришли Аня и Настя и начался бедлам :D Мы учили Настю делать ловец. Агрессивная белочка скакала и всех била. Настя нюхала клей. Аня переписывалась с Сашей с моего аккаунта. Настя все путала. Я творила магию. Белочка фотографировалась. В общем, как всегда. Где-то даже фотографии были...
В конце-концов я на них забила и пошла переписываться с Ромой, Сашей и Витей. Оказывается, Роман - выпускник нашей Елены Владимировны ** Ух, обсудили ее. Я матерно возмущалась отсутствием у нас математика и Рома решил, что меня надо воспитывать. Я согласилась доверить это ему. Мне сообщили, что методы будут жесткие. Ахаха, дааа, напугайте виктима поркой :D Увидев мой энтузиазм, Рома обозвал меня извращенкой и больше к этой теме не возвращался. Какая жалость.
Витя согласился, чтоб мы пришли. Поэтому мы быстренько собрались и потопали к нему, предварительно вручив Насте нитки и снабдив ее разными ценными советами. По дороге опять несли какую-то чушь. В общем, как всегда. Купили сок. Клубничный, кажется.
В подъезд нас запустила Ирина Александровна. Ехидненько поинтересовавшись: "К мальчику, да?". Мы не стали ее разочаровывать и покивали.
Витя накормил нас рисом с соевым соусом :D И соком напоил. Своим. Ууу, как я его люблю ** А потом мы сели смотреть фильм. Аня что-то мутила с Джорджем и пропустила половину фильма. Поэтому неудивительно, что почти в конце она заметила главного героя и поинтересовалась, как его зовут. А, и Уолтера вспомнила какого-то. Прекрасно просто. В общем, ужасы с хорошим сюжетом - не для белочки. Ей подавай кровь, кишки и хардкор :D
После того, как фильм кончился, Аня с Витей стали просто бездумно носится друг за другом...Или не бездумно? Наверное, они играли в игру "Кто-кого больше побьет". А я в это время пошла переписываться с Молочным. Он, узнав, что я в гостях, заявил, что это очень невоспитанно - сидеть у кого-то и переписываться черт знает с кем. Я была в корне не согласна. Я же знаю, с кем переписываюсь :D Но все равно важно покивала и сообщила, что очень плохая. Мне подсказали способ, которым это может исправить. Мой энтузиазм опять не был воспринят полноценно. А я так люблю ремень :D (Бородина, если ты попытаешься после этого использовать сей чудный девайс на мне - вырву руки ><)
Сегодня нас Витя провожать не стал. Ему надо было делать уроки. Поэтому шли мы одни. Разошлись возле корта, хотя Аня хотела дойти до музыкалки. Я бы не была против, если бы не желудок, который снова начал болеть.
Дома меня ждала вредная сестра, биология и интернет :D Я долго жаловалась Вите на Сашку, рассказывала Шилову о прошедших днях и пыталась добиться хоть какой-то реакции от Молочного. Какая я наивная :3
30.01.13
В школу к 1 уроку. Ай, неприятность какая. Это значит, что встала я в 7 утра. Папа пытался разбудить, а я пыталась понять, что он от меня требует. А еще мы сегодня с ним шли вместе, да.
Аню пришлось немного ждать, но ее великолепнейшее падение это оправдало. Я честно старалась не смеяться *врет*
В школе напомнила Ане о словарном диктанте. Та хотела прогулять, но я дала ей выучить слова. Поэтому на общество мы пошли. И очень надеюсь, что проверочную написали хорошо. Слова вроде тоже все написала** Аня писала мой вариант. Ооо, это так беспалевно, с учетом того, что все учителя знают, что мы сидим вместе.
Из кабинета я вышла первая и некоторое время наблюдала за тем, как по этажу ходят дети. Странно осознавать, что они все младше тебя.
Вышли все остальные и мы расположились у кабинета истории, не желая подниматься на 4 этаж. Мучили Оксану, обсуждали что-то с Кириллом. Янка дала нам жвачку. А Кириллу не дала, потом что он противный :D Но после звонка нам пришлось подняться на 4 этаж. Однако тупенькая Олеся почему-то пустила на свой урок 5 класс и не пустила нас, хотя по любому расписанию - география у нас о.о Мы решили посидеть и развлечься, а потом пойти домой.
Строили планы на выпускной, смеялись, Аня с Андреем дрались за телефон с мультиками.
Мы с Аней хотели уйти с географии и ОБЖ, но засомневались. Поэтому просто спросили у первых трех приятных людей, которые попались нам на пути. Игорь и Саша сказали, что уходить нельзя, а Рита сказала, что можно. Мальчики, к сожалению, оказались в большинстве. До звонка мы общались с десятиклассниками. Сашка все наивно строит планы на какую-то игру. Мой опыт подсказывает мне, что она обломается. Странная девочка. Мне постоянно хочется ее разочаровать, хотя в принципе она мне нравится. Но какая-то самоуверенность раздражает.
На географии нам дали столицы. Оказывается, Олеся не записала то, что я сдавала Европу уже...Что-то мне подсказывает, что 4 за полугодие у меня вышло только из-за ее долбанной забывчивости. Дууура.
Нарисовали с Анькой девочку. Решили, что она похожа на Сашку. Написали записку Кириллу. Он ее забрал себе после 3-х минут перебрасывания туда-сюда.
После урока дошли до десятиклассников снова. Отдали рисунок Саше. Пришел Никита. Пока они обнимались с Аней, я пыталась достать Шилова. Мне сначала пригрозили расправой, а потом ее отсутствием. Второе напугало больше и я перестала, кажется. ОБЖшник долгое ремя ходил и странно косился на нас, а потом забрал у нас Сашку. Уу, зло :D Однако, Саша быстро вернулся и отобрал у меня книгу. Я побоялась, что он мне все перелистнет...А я ведь не помню где остановилась. Боялась не зря. Отобрала поздно. Потом половину ОБЖ искала место, на котором остановилась. Шилов, ты гад ==
Оказывается, нам сделали сдвоенное ОБЖ. ВВ посмотрел на нас и отпустил 11А. Андрей, Леша, Яся и Оля - встали и вышли. Я, Аня, Настя, Яна, Оксана и Андрей с Кириллом - остались. И вот, пока ВВ рассказывай 11Б о воинской повинности, с наших парт периодически раздавалось: "Дааа, сделай мне массаж! О, дай я тебя поцарапаю? :3 Андрей, ты видео снимаешь? Сними, как я Насте массаж делаю! Что? Какие сиськи? :D Ахаха, ну поищи их, поищи...Гончарова! Застегнись! Я не могу смотреть тебе в глаза, у тебя слишком глубокое декольте :D" В общем, ВВ в конце-концов психанул и дал нам какую-то работу, на которую мы, конечно, плевать хотели. Кто-то там что-то сказал про то, что это все из-за Насти и мы дружно показали этому человеку фак :D
На улице, кстати, было чертовски холодно. Нам с Аней пришлось даже немного погреться в гастрономе. Идти было невозможно.
Дома Сашка устроила скандал. Неважно. Но неприятный очень осадок.
Настя сообщила, что не будет общества. Пришлось ложиться спать, потому что заняться все равно нечем было. Учеба? О чем вы?
Понабирала петельки. Попыталась разобраться, как вязать. Решила, что это бесполезно. Бросила. Поискала хорошие фанфики. Позлилась. Поговорила с Сашей. Помогла Саше :D
Бесполезный, но вполне приятный день
31.01.13
Ай да я. Уже суббота, а я только пишу о четверге.
Ммм...Дайте вспомнить...Ах, да! Я проспала. Элементарно забыла завести будильник. Разбудила меня смс от Ани. Пришлось вставать и собираться.
В школу я пришла ко второму уроку. Это была, кажется, физика? Мы изучали волны...Мой мир рухнул после фразы "цветов не существует...".
Потом был французский. Мы писали диктант. Ну, точнее записали слова и сдали тетради. Написали что-то только Настя и Оксана. А мы с Ясей весь урок маялись какой-то дурью. И разрисовали учебник Сережи.
На биологии изучали развитие человека. Аня рисовала череп. Я записывала данные из учебника, которые почему-то очень отличаются от тех, которые дает Ольга Олеговна. Это немного напрягает.
А потом мы пошли домой :3 Вот так.
Были у Вити. Он включил TiX. Смеялись до боли в животе. Определенно, такое надо смотреть только с друзьями. Осел и страус покорили меня. "С толкача" вызвало такую истерику...Витя смотрел на нас с Аней как на ненормальных, а мы несколько минут просто не могли остановиться.
У меня испортилось настроение, но тут они решили обратить на меня внимание...Ну очень оно мне было нужно, да == Темный зал. Три дибила. Ремень. Мдаа...
Пыталась разговаривать с Молочным. Объясняла, в чем различие между виктимностью и мазозизмом Саше.
1.02.13
Была в больнице. Так и не сдала кровь. Гуляли с мамой. Говорили. Поссорились. Помирились.
Вспомнила, что мама работает в мужском отделе. Выпросила у нее две футболки.
В школу пришла к ин.язу. Весь урок обсуждали что-то с Сережей. Я написала шпаргалку по литературе, которая не пригодилась.
На информатике выдали тетради. Я невнимательная дура == Ну как можно было в восьмеричной системе написать 8? == Ну ладно. За домашние "отлично" зато...
ИГ разделила нас на команды по цвету глаз. Мы, зеленоглазые, оказались самыми многочисленными. Нам дали на разбор шикарное стихотворение Ахматовой "Родная земля". Всего было 4 группы. Нам не хватило урока, договаривали на перемене.
Остались на факультатив. Вшестером. Все остальные чуть ли не убегали. Понравилась отмазка: "У меня котенок, его в ветеринарку надо" :D Разбирали вводные конструкции. Аня смеялась над нашими одноклассниками, которые не сразу поняли тему. Меня это дико раздражало и хотелось ее стукнуть. Если это дается тебе - не факт, что должно даваться другим так же просто. А, я сборник себе все таки купила.
После школы зашли в чайный магазин. Аня пыталась обнять меня на крыльце и с пальца слетело кольцо. Ей пришлось ломать ветку, чтоб его достать.
Я не хотела никуда ехать, но Аня меня уговорила. Встретились с ней и Витей на остановке. Отправились в Политех. Чуть не проехали остановку.
Возле университета было так много людей! Я в восторге. Пропустили нас туда без проблем. А вот куда идти - не сказали. Поэтому Аня узнавала дорогу где только можно. Но мы все таки попали в нужный кабинет. Точнее, Аня попала, а мы с Витей остались снаружи, наблюдая за огромным потоком людей.
Потом мы минут 15 ходили из кабинета в кабинет, оплачивая курсы и получая какие-то бумажки. В конце-концов Аню отправили получать пропуск. А охранника не было. И мы пошли искать корпус Г. Мы нашли все корпуса, но именно этот упорно не желал нам открываться :D Но в конце-концов мы всех победили и попали туда. На стенах какие-то проекты, чертежи...В коридоре темно. Брр...Прошлись по всему корпусу. Были в подвале. Там мастерские ** Пахло деревом и глиной. Божественные ароматы :D
Вернулись, получили пропуск. Вышли из Политеха. К тому времени я успела влюбится в него и возненавидеть. Сели на автобус и поехали в центр :3 За книгами.
На улице было огромное количество народа. Не самое приятное, в такую погоду. Кстати, о погоде - утром я дико замерзла, а днем на улице было довольно тепло.
С книгами никаких проблем не возникло. Нам их отдали, Витя вручил мне календарик, все счастливы. Пошли в Арт. Тут возникла проблема, потому что я не захотела переходить оживленную дорогу. И пошла другим путем. Что даже лучше. Я могла никуда не спешить и насладиться всем, что происходит вокруг. Кстати, было очень много патрулей. Брутальные дяденьки в форме кормили голубей. Так мило. Нашла какой-то проулок с отличным граффити.
Аня и Витя ждали меня у входа в Арт, хотя за это время могли раз двадцать уже все посмотреть. Ну что ж, их дело.
Пока я пускала слюни на набор инструментов, Аня выбирала мольберт. Выбрала. Не думаю, что она будет им слишком активно пользоваться, на самом деле.
Поели всякой фаст-фудовской гадости. Осмотрели книги. Попробовали в деле мой новвый штрих. Остались довольны, пошли по магазинам. По дороге зашли в еще один Арт. И нигде нет кукольной пластики...Что ж такое! Несли какой-то бред про Пушкина.
Аня купила себе духи. В очередной раз земляничные. Они офигенные. Мои выветрились и стали ужасными. Грустно.
Зашли в Читай-город. Я пыталась найти нужную тетрадь. Ну да, конечно. Зашли еще в один художественный отдел. Альбом с черной бумагой теперь будет снится мне **
Были в Сезоне. Прошлись по любимым отделам. Все потрогали. Купили мне мармелад и поехали домой.
Купила себе сок. Пришла домой. Решила, что хочу умереть. До того устала...Спать легла рано очень.
2.02.13
Плохо себя чувствовала весь день. Почти все время провела в постели. К компу переместилась только вечером. Решала часть А по русскому. Проблем не возникло. Читала.
Папа уезжает завтра в командировку. Качала ему книги на мамину электронку. Говорила с Шиловым. Витя делился своими победами, а потом что-то от меня требовал. Я так и не поняла, что он хочет.
А, блог еще интересный нашла. Вроде больше ничего и не было.
3.02.13
Встала часов в 11, вместо привычных 13-14. Выспалась, как ни странно. Снабдила маму и Сашу инструкцией. Они в центр просто поехали..
Весь день лепила что-то. Сделала слоника и многоцветную шприцевую колбаску.
Мама привезла мне мармелад и квитанцию на штамп :3 Ай да мама.
Обсудили с Витей квиллинг. Он хочет попробовать. Я хочу на это посмотреть.
Больше ничего интересного не было. Вот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий