воскресенье, 27 января 2013 г.

21.01.13
Офигеть...Уже скоро январь кончится.
В общем, мне стало лучше. Определенно лучше. В школу я, конечно не пошла. После вчерашнего не могла просто. Я была как убитая, нужно было выспаться. В больницу тоже не пошла. Решила, что мне это не нужно. Встала во втором часу дня.
Читала, качала игру (Симс, дада), скучала...Пришел Витя. Я долго жаловалась ему на то, что хочу есть. И не просто есть, а съесть что-то определенное. Шоколадный рулет.
Вите, видимо, было очень скучно и он позвал меня к себе. Заманил конфетами...Не думайте, что я так легко покупаюсь >< Дома скучно. А там друг и конфеты. Согласитесь, второй вариант лучше)
Одеваясь, я на пару минут зависла у телевизора. Там Сашка смотрела какой-то очередной тупой мультик. Девочка в КВАДРАТНОМ костюме ГОЛУБОГО утконоса пела песню о МАТЕРИНСТВЕ на фоне ЯИЦ. Мда...
Витя накормил меня конфетами и усадил смотреть ужастик. Что-то типа "Проклятая шкатулка" или "Шкатулка проклятий". Не особо страшно, но интересно :3 Мне не разрешали закрывать глаза и приходилось прятаться за Витю на всех резких моментах :D В фильме был умный еврей, который суровым рэпом изгонял злого духа; милая девочка, у которой из горла торчали пальцы; стоматолог без зубов; старушка с серьезными проблемами в области трихологии...В общем, куча интересных героев :D Фильм досмотрели часов в 8, в 9...мне пора было уходить.
На дорогу дали оставшиеся конфеты и красивую упаковку от второй коробки, которую я обязательно куда-нибудь использую.
Вечер я провела как обычно. Разговоры со всеми подряд, усталость, небольшая грусть.
22.01.13
Утром стало плохо. Снова. Что ж такое-то! Сначала думала, что за час пройдет и я смогу пойти в школу. Не тут то было...В общем, в школу я не пошла, в больницу снова не съездила. Зато прекрасно выспалась. Опять снился какой-то хороший сон.
Встала с постели. Нарычала на всех в ВК. Отключила интернет.
Установила симс. Перетащила ноут на кровать. Поиграла. Подождала, пока игрушка вылетит сама и установила несчастную технику на место. Легла спать.
Проснулась. Дочитала книгу. Поразмышляла о ней. Встала, пошла писать отзыв.
Опять разговоры со всеми подряд...
Пришли родители. Накормили меня. Даже суп кажется вкусным, если второй день нормально не ешь...
Шилов вдохновил пойти позаниматься. Решила 14 заданий В7. Устала. Мне пообещали дать матрицу. Интересно, дождусь ли когда-нибудь? А то мне даже интересно.
Типичный вечер.
23.01.13.
Не день, а беда. Не выспалась абсолютно. Не заплелась. Накрасилась криво. Типичное такое утро, что сказать)
На первом же уроке нам сообщили ужасно неприятное известие - Елена Владимировна сломала ногу. Это значит, что как минимум на месяц мы остаемся без нормального математика. Я не знаю, что теперь делать. Мне страшно. Но в целом, общество прошло очень даже весело. Мы что-то писали, комментировали, обсуждали.
На перемене гуляли, поздоровались со всеми. Аня пыталась сломать мне ребра, а Яна заплела Насте красивую косичку. 
География...География - это география. Я как-то искренне жалею, что у нас не будет математики, а не географии. Уж без этого-то бреда я точно могу обойтись. Анька весь урок рисовала флаг Индии, а я исписала ровно один листочек и довольная забила на все.
На перемене Аня и Саша обсудили некоторое положения рабства. Забавно, забавно.
Физкультура. Это такой предмет, который не существует для нас :D Но иногда мне кажется, что он не существует и для педагогов...Наша шикарная физручка сегодня не пришла :D Поэтому мы весь урок просидели с Аней и Оксаной на 3 этаже, обсуждая идеи рабства. Смеялись до упаду.
К ОБЖ пришли Андрей и Кирилл. Андрей всегда встречает меня удивленным возгласом "Да ну нахуй?!", как будто я до этого год не появлялась в школе. А Кирилл пришел в милом свитере :3  Андрей сказал, что он в нем похож на ИГ :3
ОБЖшник решил, что мы слишком весело живем и устроил нам проверочную. Такую же, как в прошлом году. Надо было написать 10 полководцев. Почти все получили 4. Колчак не проканал == Жаль. Но вообще меня забавляют такие проверочные, потому что класс сразу же ощущается единым организмом :D
Перед литературой постояли с бэшками. Сказали некоторыми из них про контрольную. Помогли вспомнить полководцев. Я подошла к зеркалу, чтобы поправить волосы, но мне помешала Виктория Евгеньевна, которая срочно решила стереть с зеркала все надписи. Еще и дала мне подержать свой телефон. У нее очень приятный, пушистый чехол :3
На литературе проходили Ахматову. Уже ближе к истине. Ее стихи более понятны и близки. А еще она родилась 23 июня, ну если вы понимаете, о чем я :3
ИГ напомнила о задании по русскому. Оказывается, нужно выполнить один вариант из сборника. Отлиично. Она разрешила мне его не покупать, а теперь дает по нему ДЗ? Эта женщина ненормальная== Ну да ладно. Все равно бы ничего не стала делать.
После школы зашла в магазин. Купила шоколадный рулет. Ценники и реальная цена как всегда различаются :D Но не страшно.
Поела, почитала твиты, пошла в школу. Общество же. Посидели, порешали тесты. Мы с Аней молодцы даже. Написали одну новую тему. Время фака вышло. ЛИ предложила дать нам еще материал, но разрешила уйти тем, кто устал. 11А встал и вышел. Мы прекрасные :3
Домой шла с Оксаной. Два типичных интроверта, блин == Меня опять дразнили из-за произношения. Убила бы.
Дома меня ждал сюрприз. Один далекий знакомый попросил помочь с эскизом. Я согласилась, но надо было договориться с Аней. Аня оказалась черт знает где и сообщила, что сможет в пятницу. После этого далекий знакомый мне не отвечал :D Ну и ладно).
Переписывалась с двумя какими-то извращенцами. Они меня радуют иногда очень.
Вечером меня посетило плохое настроение и я вдохновенно несла чушь Шилову. Потом перечитала и решила, что теперь буду слушаться и идти спать тогда, когда мне говорят, а не продолжать издеваться над собой и ним.
24.01.13
Сходила в школу...На один урок. Русский. Но я честно отпросилась у ИГ! И не важно, что не пошла туда, куда отпросилась, да. Дома поиграла в симс, поспала, поговорила по телефону с рентгенологом, который нашел мою карту...Это был совершенно бесполезный день.
Вечер был лучше. Слушала музыку, говорила с Шиловым и Зайцевым. Первый отправил меня спать в 11 и ушел, а со вторым мы общались еще до часу... >.> Какая же я плохая :D
Разложила свои ощущения по полочкам. Все стало чуть лучше и правильнее.
25.01.13
Снились просто офигенные сны ** Один, как всегда, цеплялся за другой и демонстрировал мне калейдоскоп чувств, эмоций и красок. Я вместе с какими-то странными людьми (моими друзьями из сна) путешествовала по мирам...Я была в огромном книжном и вместо красивой книги про Алису купила себе кучу канцелярщины, потому что Алиса - "не полезная". Но я пообещала себе за ней вернуться.
Я была в огромном книжном храме...библиотеке-музее. Там совершенно нельзя было шуметь, но в одном зале проходила какая-то конференция и меня усадили рядом с каким-то университетским преподавателем за стол жюри. Юноши-студенты демонстрировали всякие свои умения и просили их сфотографировать. А я не умею на такую мыльницу фотать!
Мы очень долго возвращались в Иркутск, но он казался очень серым и тут перед взором стали проносится какие-то очень красивые здания...Мысленно остановив одно, мы попали в огромный музей, где я познакомилась с богами...Со всеми, которыми только возможно о.о
Была в куче магазинов, но не сделала ни одной покупки (кроме той канцелярщины. Кстати, купила я чехол для пластиковых карточек, чехол для циркуля, пластмассовую линейку и три зажима для книг). В одной из тюрем мы с богами устроили представление. Кто-то из них исполнял желания. За право поскорее получить желаемое люди начали драться и я пригрозила позвать Тора. Мдааа :D
Было еще много всего, я уже плохо помню. Но было классно.
Аня, кстати, разбудила меня на моменте с Тором. Сообщила, что не пойдет в школу. Ну здорово. И что я там буду одна делать? А хотя..Читать, конечно :3 Три часа чтения впереди. Класс.
На улице было необычно темно. Фонари не горят. Окна не горят. Люди странные какие-то. Тишина. Очень непривычно и неправильно. Даже немного страшно.
Пришла за 5 минут до конца второго урока. На 3 этаже встретила Ясю. Она сообщила, что сегодня какая-то работа по французскому, самостоятельная по информатике и диктант по обществу. Я тут же пожалела, что пришла, но ведь так даже интереснее, правда? Пришли Лена и Леша. Лена отобрала у меня тетрадку по информатике, чтобы списать домашку. О, еще один человек спасен, точно :D Мы с Ясей поболтали немного с ними и пошли на ин.яз. В классе - никого...Поставили сумки и быстренько сбежали снова к англичанам. К ним уже, оказывается, присоединились бэшки. Сдвоенные уроки. Что может быть лучше?) Сидеть в обществе людей, с которыми мало общаешься - не самая приятная вещь для меня, поэтому мы с Ярославой ретировались довольно быстро.
Наглая Катька переставила наши сумки и заняла наше место. Мы поворчали и сели сзади. К моему удивлению, и Настя и Оксана опоздали. Правда, Окси зашла со звонком, а вот Настю пришлось еще некоторое время ждать. Оказалось, что НА дрочит только первые две парты. На Настю она упорно не обращала внимание, как и на Иру, которая сидела позади нас. Мы воспользовались этой ситуацией и я успела сделать шпору по обществу. Пришлось все таки прочитать два предложения, но Настя все сделала за меня, чем точно спасла двух-трех пташек...Ну ладно. Две-три тысячи :D Если вы понимаете, о чем я :3
Перед информатикой забрала тетрадь у Лены и отдала ее Насте. Но так как Лена тормоз и очень поздно вышла из кабинета, списать Настя половину не успела. Но, думаю, ОВ ее за это простит...
Самостоятельная работа оказалась на удивление легкой. Ну или я что-то сделала неправильно :D По крайней мере нам не давали переводить дроби и отрицательные числа все элементарно. Благодаря тому, что вчера я потренировалась, сегодня все сделала быстро. Успевала подсказывать Насте и потом помочь ей со сложением и вычитанием. Котята спасены :D Сережа там, кажется, тоже что-то списывал...
Перед обществом прогулялись с Настей по школе. Решили, что ее кофта просто обязана сидеть так, как она хочет, а значит, ее надо прошить. Черным мулине. Цыганской иглой. В общем, опять несли какую-то чушь от которой только нам и может быть весело.
ЛИ задержалась где-то и мы всем классом решили честно ей сказать, что к диктанту не готовились. И вообще нас мало и это не честно...Впрочем, Людмила Ильинична и сама глядя на нас все поняла. И дала проверочную по части "В" на весь урок :D Мы с Оксаной сидели на первой парте и видели почти все ответы на наш вариант. Спасибо Кате Фадеевой за ее листочек :D Вполне возможно, что что-то не разглядели, конечно...Но ЛИ на этом не остановилась и подсунула нам второй вариант. Тут мы были умнее и когда закончили его - не стали вопить об этом на весь класс, а просто развернулись к Насте и Яне. Они вообще не заморачивались. Делали один вариант весь урок. С одним заданием не получалось и Яна согласилась принять мою помощь. Настя сообщила, что я спасу тонущего Ди Каприо, если правильно отвечу. Я честно предупредила, что тот мне никогда не нравился. Настя нашла выход и из этой ситуации. Теперь условием был - Винчестер-старший...Или Эклз о.о Одно и то же, в принципе, но все таки...В общем, кто-то из них. Я переключилась на задание и когда снова вернулась в разговор услышала что-то про гирлянды цветов и Гавайи. Образ Эклза и гавайской одежды сложились у меня в очень интересную картину...Вот что значит - вылетать из разговора.
Уже одеваясь, мы в который раз сошлись во мнении, что школа - это проклятое место и ходить сюда надо только со святой водой. Дети)
Вот что заметила...Чтобы все подробно описывать - нужно высыпаться. Определенно. А бабушка испекла блинчики. Так что пошла я есть. А потом играть, вот...
Симс мой вылетел опять :D Это уже смешно. Ну да ладно. Я уже давно веду себя как параноик и сохраняюсь каждые 5 минут :3
Открыла "Дафну". Почитала. Устала. Встала. Ай да я. Сколько действий :D Пришел Шилов, пришла Настька. Я начала с ними говорить, а они: "ты упорота". Вот идиоты о.о Сами такие :D Я просто хорошо себя чувствую :D Аня предложила пойти к Вите. Я думала целых 5 минут о.о И решила идти. Как будто ответ мог быть другим ==
Весь шкаф оказался на кровати. И я поняла, что у меня ни одной чистой вещи. Все в стирку! Наступила печаль. Идти оказалось не в чем вообще. Но тут на глаза мне попался Сашкин свитер. Одела, а от него несет какой-то фигней. Сашиными духами, как я понимаю == Фууу...Запшикала весь свитер своим "кокосом". Надеюсь, он его перебьет, а не составит отвратную композицию.
Встретились с Аней. Она как всегда была без шапки. Зашли за мармеладом. Увидела киндер с Барби *0* Ну конечно, куда же еще девать последние деньги? В общем, обзавелась бесполезной фигней :D И мармеладом, да. Не забыла. Аня обвинила меня в том, что я не интуит времени. А потом сообщила, что дойдем мы до Вити за 10 минут. Ну даааа...Видели Кристину и Никиту. Ляляля.
Мы выбрали замечательный такой фильм ** И пошли пить чай с конфетами. Ай, вкуснотища :3 Я хорошо себя вела, никому ничего не кидала в чай, не разливала...Решила разбавить свой чай холодной водичкой. Разбивала. Теперь холодной водичкой был чай. А еще у Вити не чай, а чифир, вот. А они ели бабаевские конфеты, которые я терпеть не могу. Фу. Но на коробочке были такие штампики **
Фильм был классный. У Ани мы в самом начали отобрали телефон и планшет, поэтому все просто сидели и смотрели. Отличный сюжет, но фильм нельзя назвать ужастиком. Просто драма. И было очень печально. Я расстроилась. Но сказка была красивой, не спорю.
Дальше начался беспредел. Витя зажег свечи, мы поели конфет...Потом дрались, они меня побили, неадекватная Анечка вообще агрессивная какая-то...Ну ее. В общем, опять дурью маялись. Мне написала Настя. Мы с ней обсудили парней-Есениных. Я сказала, что это ужасно и привела пару примеров из личных знакомств. Так как текст набирала быстро - не попадала по сенсорным клавишам и Настя утверждала, что я пьяна. Пришла мама Вити. Познакомилась с нами. Мы собрались и потопали домой. Аня и Витя проводили меня.
Дома меня снова накормили сладостями (я завтра, пожалуй, не буду вставать на весы). Снова переписывалась с Настей. Не попадала по клавиатуре упорно очень. Пообещала научить ее плести ловцов. Рассказала всем про мертвых детей. Обиделась на Молочного за то, что он ведет себя так же как Шилов и ничего мне не рассказывает. А, Марк же написал еще. Договорились на понедельник. Написала этот бред в блог, помогла Сашке и пошла спать. Вокруг меня слишком много Саш. Я иногда сама путаюсь, кто есть кто.
26.01.13
Черт. Снилось что-то странное. Не слишком хорошее и интересное, но явно что-то, что стоит внимания. Теперь уже ничего не помню. Проснулась рано (по моим меркам). Заняться нечем. Рассказала про мертвых детей бабушке. Посмотрела что-то о любимом Высоцком, которому вчера должно было исполнится 75...
Устроила себе день ужасов. Посмотрела 4 фильма. Поняла, что зря раньше игнорировала "Ночь страха". Теннант был шикарен ** Впрочем, как и всегда. Надо найти еще что-то с ним. И срочно! :D
Обсудили с Сережей вязание. Аня вопила о том, что сядет и свяжет в легкую. Я бы хотела на это посмотреть.
Спать легла только после того, как посмотрела "Экстрасенс". Шикарный фильм ** И ночью мне снились кошмары.
27.01.13
Сегодня повторила день с фильмами ужасов.
Аня попросила меня освободить СП. Саша захотел. Ну кто я такая, чтобы спорить с Сашей? :D На самом деле, давно хотела это сделать. Но надеялась, что попросит меня об этом сам Зайцев. 
Саша сообщил, что знает меня. А потом то ли доказал, то ли полностью опроверг. Смотря какую цель он преследовал. В любом случае - плевать. Я тут же закинулась стихами и успокоилась. Но ненадолго. Он же замечательный друг, которому просто необходимо довести меня до состояния, в котором хочется что-нибудь разбить. Идиот, блин. И как всегда - никакой реакции на мое возмущение. Полный похуизм. Пора бы привыкнуть? Пора. Только у меня, видимо, какие-то другие ценности.
Очень тупой, бесполезный день. Ничего интересного.

Комментариев нет:

Отправить комментарий