понедельник, 21 января 2013 г.

Плохая неделя. 

14.01.13.
Плохо помню день. Вот вам тезисы:
1. Встала легко, без будильника. Не накрасилась. Одела футболку. Взяла с собой пончо и кроссовки.
2. До "Продалита" шла с папой, объясняла ему как проводится ЕГЭ. Аню ждала минуты три.
3. В школе одела пончо. Аня вернула мне кофту. Погуляли по школе, поняли, что жарко. Я сняла с себя чудо-одеялко. Вернулись к нашим.
4. Два урока истории. Планы по захвату мира. Декреты советской власти.
5. Перемена перед ин.язом. Стоим в 15, смеемся.
6. Французского не было. Сидели с Ясей и Окси. Ярослава смотрела, какие книги у меня есть. Окси рассказывала про фильмы, которые стоит посмотреть. Пришла Таня. Обсудили, как провели НГ, выпускной, самоубийства и конец света. Шикарная беседа.
7. Физика. Делали лабораторную. Что-то все очень бредово получились.Стекла, которые превращают все в радугу. Наркомания.
8. Перемена перед литературой. Спустились на третий этаж, грелись около батареи. Я даже прислонилась к ней спиной, присев на корточки. Аня что-то обсуждала с Шиловым, мы с Ирой. Всех слышала плохо.
9. Литература. Записывали дурацкие тезисы. Смотрели отрывок фильма. Главные герои - типичный Есенин и Жуковка. Смеялись.
10. Эм...Физ-ра. Ничего интересного о.о
11. Были с Аней у меня. Ели салатик, рыбку, чупа-чупсы, пили морсик. О чем-то говорили.
12. Сидели в школе с семиклассниками и шестиклассниками. Маленькие такие. Мило :3 
13. Факультатив по алгебре. Наших 11 и несколько бэшек. Самых умных освободили от посещения "части В". Всех рассадили. Кроме Насти и Окси. Андрею попадались прикольные задачи, второй Андрей этим возмущался, Леша пользовался калькулятором. Узнала парочку новых способов решения первых 5 В.
14. Дома дочитала блог. Вернулась бабушка. Я легла спать.
15. Проснулась часов в 7. Не знала чем себя занять.
16. Прибралась на столе. Достала алгебру, села решать. Шилов меня за это не похвалил. Обиделась :D
17. Довольно много прорешала. Пишу эту фигню. Скучно. Надо спать идти.
15.01.13.
Ммм...Сегодня хотела пойти сдавать кровь, но не пошла. Как всегда, в общем :D
Долго думала, что одеть. У меня было два варианта - идти в темный зал и искать там что-то в шкафу, или одеть то, в чем была вчера. я выбрала второе. И тепло, и удобно...Ну и что, что повторяюсь? :3
Аня сегодня меня просто в ступор ввела. Мы с ней встретились только в 8:50. Как раз в это время прозвенел звонок на урок. Давно мы не опаздывали. Но, мы оказались не одиноки. Из раздевалки мы вышли вчетвером: Я, Аня, Надя и Даяна. Тут же натолкнулись на директора, который сообщил нам, что опаздывать - нехорошо. Мы согласились, важно кивнув.
На психологии проходили какую-то очередную чушь. Не нравится мне манера преподавания Виктории Евгеньевны. Не педагог она. Ну да ладно. Нам пообещали замечательное задание - защиту темы...
На алгебре нас снова рассадили по одному. Елена Владимировна в течении 5 минут разбиралась с задачей, попавшейся мне. Все верно. Я не сделал ошибок. Ошибка в ответах. Бред...Потом я прорешивала В3. Все отлично. Ошибки делаю только из-за невнимательности. Надо быть более сосредоточенной. 
Химия...О, по ней я не скучала, уж точно. Один урок длился как три. Еще и звонок задержали. Ненавижу химию. Точнее так: ненавижу НАШУ химию.
За 10 минут до конца второго урока нас забрали и начали рассказывать о предстоящих экзаменах. Ничего нового не услышали. Анька аж до боли сжимала мою руку о.о О чем думала, интересно?
Лучше бы после этого я осталась в школе. Тогда бы не узнала о не самых приятных вещах...В общем, бабушка обеспечила мне полноценную истерику. Пришлось напиться валерьянки и лечь спать. А еще опять жаловалась Шилову. О чем только думаю в эти моменты? ==
Мне снилось что-то хорошее, как ни странно. И я даже выспалась. И тут же села за алгебру. Переписала в чистовик все В3 и решила В4. Потом подумала и взялась за В5. Решила и его. Даже логарифмы о.о Сомневаюсь, что правильно, но с ответами сошлось. Круто.
Поговорили с Мишей. Мне не нравится его стиль письма, но хоть немного отвлеклась от мрачных дум :D
Поговорили с Сережей. Он опять хочет наступить на те же грабли. Я посоветовала ему на них не то что наступить - прыгнуть :D Тождик плохого не посоветует...Отругала его за свинское отношение к друзьям. Поговорили и об этом. Посплетничали о Саше.
Пришел Толя. Поговорили и с Толей. Тоже посплетничали :3 Я уже начала отрубаться в этот момент и пришлось свернуть беседу. Пообещала ему вернуться к разговору как-нибудь потом.
16.01.13.
В школу не пошла. Весь день мучаюсь от боли, никакие таблетки не помогают.
Пока пыталась справиться с болью - начала читать замечательную книгу. Кажется, я знаю, на что уйдут две ближайшие ночи :D
Поплакала немного. Господи, как я не люблю это состояние. Вспомнила одну вещь. Пошла шариться в нашей с Сашей переписке. Она какая-то неприлично большая. Не нашла то, что нужно было. Зато обнаружила нечто иное. Поныла еще пару минут.
Пошла гулять по блогам. Нашла кучу интересных, подписалась. Решила принять участие в розыгрыше "Конфетки", а то они мне попадаются постоянно. Каков шанс, что я что-то выиграю? Пока - 1/160 :D Довольно большой :D Думаю, ко дню розыгрыша там будет человек 400...Как минимум. Потому что работы чудесные. Кстати, во многих рукодельных блогах панельки просто пестрят объявлениями о "конфетках". Я творчеством особо не занимаюсь. Решила не наглеть и не подписываться на все, что нашла :D
Пошла готовить кушать. Получила одобрение бабушки о.о Даже когда пролила целый тазик воды - ни одного комментария о.о Бабушка, ты плохо себя чувствуешь? :D Получилось не очень вкусно. Я разочарована.
Нашла у себя вкусный чай. Этот день стал чуть лучше) Пытаюсь убедить Витю, что у меня волшебный дом. Уже начинает получаться :D
Скачивала сборники по русскому. Всегда такая проблема с этим. Просто бррр...
Мама принесла мне чипсы :D Ну блин...И как отказаться? ==
Решала-решала-решала...
Мама упала со стула. Господи, женщина, зачем ты вообще полезла туда?! == Ушиблась сильно. Ходить трудно. Я пыталась уговорить ее не идти на работу. Ну да, щщассс..
Говорила с Сашей. Он скопировал мне половину какого-то дурацкого паблика :D Немного развеселилась. Играли с ним в "кто-кого пересидит". В результате я проиграла и все равно не выспалась ==
17.01.13
Утро началось со звонка ИГ. Саша позвала меня к телефону, а я честно не знала, что отвечать. Думала, Аня ее предупредила о прошлом дне и догадается предупредить сегодня. Но нет. Пришлось что-то сонно бормотать в трубку.
Бабушке стало плохо утром. Подскочил сахар. Пришлось вызвать скорую. Мама дождалась, пока они уедут и только потом пошла на работу. Поехала, точнее. Ходить сложно.
Ах, больница же...Поехала вместе с мамой. Я на сиденье нашла двадцать рублей :D Потратила на проезд их. Но посочувствовала человеку, выронившему их. Вдруг, ему не хватит на что-то?
В больнице была совсем недолго, кстати. Рентген - это быстро. Сделала один, записалась на второй. Здорово. Успела в очереди книжку почитать и с Аней попереписываться.
До школы шла пешком, конечно. Кто в здравом уме едет одну остановку на автобусе? :D По пути заглянула во все возможные киоски и магазины в поисках нужной жвачки. Нифига...А я в нее влюбилась уже.
В школу я пришла к 5 уроку. Это физ-ра. Немного посидела с 9 классом. На перемене меня выловила ИГ и заставила написать тест. Только вот в класс завалилась толпа моих дурных одноклассников, они все начали орать и я перестала соображать. Но мне помогла Яна. Сказала ответ на последний вопрос. За что ей большое спасибо. Получила я за этот тест 4. Надо было слушать интуицию==
Потом мы с Аней сделали вид, что пошли на физ-ру, а сами прогулялись по этажам. Даже на 2 зашли, на котором лет сто уже не были. На третьем нас приманила к себе теплая батарея. А еще присоединились Яна и Настя. Мы весь урок несли какую-то вдохновенную чушь про прыщи, сопли, поросят и одинаковые вещи. Господи, нам по 17 лет, а мы маемся такой дурью :D Пока Яна и Настя ходили попить, я нашла в сумке конфету. Отдала ее Ане, но Аня честная, она ее разделила. А у Настьки просто какой-то нюх, потому что как только мы ее разделили, она прилетела и потребовала поделиться с ней :D А ведь даже еще не увидела. что у нас в руках. Отдала ей свою часть. Янке конфета не досталась, зато достались подъебы. Потом они достались Насте. И вообще всем было весело :D Я люблю их. Пришел Саша и сообщил, что благодаря мне у него теперь есть желание к Ане. Я вспомнила, как мы в первый же день в школе прогуляли физ-ру и не стала спорить. Кстати, даже здесь, выше, написано, что мы там были :D Уф, не люблю врать в блоге :3
Мои одноклассники - наркоманы. Андрей нес какой-то бред всю перемену, а потом не сообразил, что в класс вошла Елена Владимировна. Алгебра вообще веселая была) Она у нас каждый раз как иллюстрация к фразе "Мой учитель алгебры - тролль, а одноклассники - наркоманы". Сегодня проходили логарифмы и почти все поработали у доски. Тема легкая, справились все и были очень горды собой :D
Сразу после алгебры должен был быть факультатив по русскому. Но я, конечно, на него не пошла. Это явно не то, что мне нужно.
Хотела сегодня с Аней в город. Но бабушке же плохо. Пришлось отказаться от этой идеи. Сегодня решала В6. В четвертом часу решила лечь отдохнуть. Минут 10 размышляла над решением задачи. Только тогда, когда поняла - уснула. Клиника.
Папа привез Сашке ноут. Теперь она счастлива и не будет пытаться лезть к моему :D Настроила ей там вай-фай и пообещала скачать нормальный антивирус. Может, когда-то дойдут руки...
В 10 я вспомнила об информатике. А как иначе, у меня по другому и не бывает == Сашке срочно понадобилось спать. Полчаса друг на друга орали. Сестры, блин. В конце концов я психанула и решила вообще не идти на информатику. Идеально :3
Строили планы с Сережей, обсуждали учебу с Игорем...Типичный день.
Вывод: хорошо :3
18.01.13
Ну и как вы думаете, кто сегодня опоздал? Правильно. Бородина :D Аня опять не встала вовремя. Ей пришлось собираться за 20 минут. Но вместо того, чтобы сделать это максимально быстро, Аня пошла пить кофе и писать в твиттер. Класс == В школу мне пришлось идти одной.
В раздевалке встретила Андрея. Поздравила его с днем рождения. Он хихикал и пытался добиться от меня ответа, выдают ли его зрачки. Я со всей возможной серьезностью сообщила, что выдает его нездоровый смех и ему лучше молчать.
Постояла внизу, подождала мою дорогую подругу. Не дождалась. Успела поздороваться со всеми подряд, почувствовала себя дежурной и пошла наверх.
О, я, наконец-то, вручила Яне подарок. Это, к сожалению, произошло не так торжественно, как я хотела, но надо было думать об этом раньше.
Ане повезло. ЕВ где-то задержалась. В класс они вошли почти одновременно. Точнее, Аня залетела, а Елена Владимировна сзади ехидно сообщила, что заметила опоздание.
Сегодня мы разбирали геометрию. Внезапно, число формул, которые надо было учить, возросло и тут же сократилось. Я-таки сообразила, из чего состоят площади призм и пирамид. Хвала Мерлину :D
На перемене все быстро скатали у Яны информатику. Молодцы же. Спасибо этому щедрому человеку :3 Благо, мне не надо было списывать все. Только 2 примера. После того, как я все доделала и почувствовала себя намного уверенней - появилось желание идти на информатику.
После второй геометрии мы все обзавелись двумя чудными листочками с образцом решения. Мудрая ЕВ не отдала нам тот, который мы прорешали не полностью. Естественно, что забудем его. Так что все как всегда верно.
Перед французским обсуждали выпускной. Чьи-то родители против алкоголя. Даже интересно - чьи? Но вообще - забавно...У всех выпускные как выпускные, а у нас что? Не разрешат - пронесем :D Как и всегда.
На французском читали свои презентации. Яся написала очень много, Надя еще больше...А я скромненько сказала, что не хочу думать о будущей профессии. И представила несколько вариантов развития событий. НА решила, что эта работа честная. Надеюсь, ее все-таки немного обескуражил мой любимый слайд.
На информатике у нас проверили домашнюю работу. Ольга Владимировна помогла всем, кто не смог что-то сделать. Вообще, ОВ - хороший педагог. Узнав о том, как мы учились раньше, она не стала долго возмущаться, а просто дает нам шанс узнать все заново. Сегодня она разрушила наш мир темой за 9 класс. 1+1=10. Это было внезапно...

 - Девочки, понимаете...А, и мальчик!
 - Хы-хы-хы...
 - Ну, вы просто сидите здесь, впереди, все такие красивые, а Сережа...
 - А Сережа - некрасивый :3

На перемене мне стало совсем худо. Что-то в этот раз пошло не так. И как на зло - оставила косметичку дома. Пришлось обратиться к Юлии Борисовне за таблеткой. Она всучила мне две таблетки ношпы, предварительно раз 10 переспросив, знаю ли я, от чего у меня болит живот.
ЛИ встретила нас фразой "Все таки приперлись". Я обожаю этого учителя :D Уставшая, она упорно давала нам тему не смотря на все помехи со стороны моих дорогих одноклассников. Как можно оставаться такой спокойной и делать вид, что ничего не замечаешь? о.о Хотя вру. Сегодня она-таки сделала замечание. Видимо, совсем достали. Но даже это ЛИ умудрилась преподнести с юмором. К концу урока меня затошнило. Видимо, из-за непривычных таблеток. Подняла руку. Следом Таня. Потом еще одна Таня. В конце-концов, половина класса повторила за нами с Таней, даже не задумываясь. Стадный инстинкт? Не, солидарность одноклассников :D Благо, все быстро прошло и мне не понадобилось никуда выходить. Зашла Елена Львовна. Всучила нам брошюры "Помощь абитуриенту" от ИрГТУ. Попросила подойти к ней тех, кто собирается туда поступать.
После урока мы зашли спросить, что хотела ЕЛ. Она записала нас на мастер-классы, которые будут проходить завтра. Сказала подойти или к Галине Владимировне, или к Виктории Евгеньевне и уточнить, когда едут они, чтобы мы могли присоединиться. Мы выбрали ВЕ, ибо она как-то роднее :D
До совета оставался еще урок и мы с Аней провели его с огромной пользой - изучали брошюру :D Все факультеты, на которые я хотела бы поступить требуют сдачу "рисунка и композиции". То, что я никогда не сдам. Вот так. Музыкалка убила мое будущее.
Аня опять была какая-то нервная о.о Ну ее :D Сообщила мне, что за мной очень забавно наблюдать, когда я говорю о Шуре. Ну точно. На себя бы посмотрела ==
Пришел Ярослав. Говорили с ним. Потом пришли Маша и Лена. Началось собрание. Мы минут 5 слушали, а потом пошли рисовать на доске. Попалась линейка-треугольник. Мы и нарисовали треугольник. А потом исписали всю доску формулами по алгебре и геометрии. Ай да мы. Зачем только ходим на эти собрания? Ради массовки, конечно. Нет, я честно когда-то пыталась поработать. Только потом оказалось, что это никому не нужно и Инга Александровна все решит самостоятельно, а Ирина Николаевна исправить все, что не по "ГОСТу". Прекрасно. Так я работать не люблю. Так что теперь только ради развлечения.
Кстати, что я заметила...мы не видим и половины мероприятий. То нас на них не пускают, то еще что-то...Глупость какая.
По дороге домой купила себе вкусностей. Решила, что заслужила. А дома меня ждала бабушка с очень плохим самочувствием. До вечера скакала вокруг нее. Поняла, что те слова, сказанные Саше в момент дикого раздражения - неправда. Мне не плевать.
Дико все болело. Устала жутко. Только и могла, что переключать вкладки и стихи читать. На алгебру меня уже не хватило. Зато прочла кучу всего хорошего.
Мама с папой отправились в травмпункт. Маме стало хуже. Сидели там часа 2-3. Ждали рентгенолога. Это нормально вообще, когда он в травмпункте единственный и отсутствует именно вечером? о.о Самое плодотворное для работы время же. Диагностировали перелом копчика. Это очень неприятная вещь. Чтобы эта глупая кость срослась - нужен покой. И сидеть нельзя. Мама взяла выходной. Один. В понедельник снова выйдет на работу. Прекрасно просто! Дура-дура-дура.
Спать легла довольно рано. Странно, но после ужасных дней мне снятся хорошие и интересные сны. Своеобразное такое равновесие.
Плохой день.
19.01.13
Верите вы или нет, но я абсолютно не помню, что было в субботу. Мама осталась дома...Саша была в школе, потом пошла гулять...Потом ей стало плохо. Потом мне стало плохо...Все. Больше ничего не помню.
20.01.13
Тут и говорить нечего. Отравление. Бессонная ночь. Тупейший день. Не могла даже подняться с постели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий