вторник, 11 сентября 2012 г.

О том, что произошло в жизни. Неделя №7

Понедельник. 3.09
Расписание: алгебра, русский, ОБЖ, биология.
Первый учебный день. Как ни странно, я очень легко встала и быстро собралась. Кажется, первый и последний раз за этот год.
Честное слово, начало учебного года мне понравилось. Мы с Аней встретились как всегда у Продалита. И смотрелись мы немного странно, потому что шли в школу и несли дыню о.о Просто сегодня наша замечательная классная решила устроить дынник. В принципе, спасибо ей за это. А еще мы сегодня целый день писали в твиттер. Модем - это кайф.
Сфотографировавшись и отправив пару твитов, мы потопали на алгебру. Я уже представляла, как все будет плохо, но Елена Владимировна устроила вводный урок. Мне нравится честность этого преподавателя, но все-таки она вредная стерва :D Ладно, ничего плохо в этом не вижу.
А вот русский меня не очень порадовал. Разве что комментарии Андрея повеселили. Но я не могу никак понять, почему мы должны терпеть 3 литературы в неделю и всего один час русского?! Хочу больше нужных уроков == Так же ИГ нас не очень порадовала, сообщив, что мы дежурим. Ну что ж, когда-то надо было ответить за то, что 2 года подряд мы ничего не делали.
ОБЖ прошел как всегда...Учителя не было, на уроке было 13 человек из 21 (первый учебный день, не забываем), все ржали. Когда Валерий Викторович пришел, веселье продолжилось, только уже с его комментариями. Люблю ОБЖ :D
Биология понравилась. Ольга Олеговна наконец-то покрасилась в тот цвет, который ей действительно идет. А еще мы-таки переехали из кабинета химии в кабинет биологии. И нам показывали плакаты, которые сотню лет лежали в подсобке о.о А еще мне нравится стиль речи нашей Снейпушки.
Весь этот бред закончился и мы отправились на дынник. И устно сдавали сочинение "как я провел лето". В который раз убедилась, что мы не зря не работали. Лето у нас прошло в любом случае лучше, чем у всех. Конечно, о настоящем веселье никто не рассказывал, но если ребята веселились так, что об этом никому не расскажешь...То стоило ли это веселье того?
После дынника нас с Аней отправили отнести остатки завучам и директору. Наслушавшись от всех комплиментов мы, наконец-то, пошли домой.
Ненавижу спать днем. Честное слово, у меня постоянно такое ощущение, что я пропускаю нечто очень важное. Но иначе я не могу. Не высыпаюсь. Смотрела Декстера, довышивала картинку для пинкипа (кажется так, хотя не уверена).
День на 8 из 10.
Вторник. 4.09
Расписание: лит-ра, ин.яз, алгебра, химия.
Нет, ну все первые уроки ужасны. Особенно когда это литература. Особенно когда презентацию ИГ явно где-то скачала. Весь урок я думала о том, кто по соционике был Чехов. Уже забыла, к какому выводу пришла. Не важно. Андрей все так же сыпал комментариями, мы смеялись и все было хорошо. Первые дни радуют.
Я ненавижу французский. Зачем я его выбрала вообще когда-то? Самое печальное то, что я вообще не понимаю языка. И вряд ли буду когда-то понимать. Грустно, конечно, но что поделать?
Алгебра прошла замечательно. Тема легкая, ЕВ молодец. Больше сказать нечего.
Ну и химия, конечно. Тоже не самый любимый мой предмет. Благо, парни на перемене немного развлекли.
Я устала от классный часов. ИГ постоянно от нас что-то требует. Не хочу ничего слышать о классных часах!
Днем сон. Вечером Декстер и скука.
День на 6 из 10.
Среда. 5.09
Расписание: общество, литер-ра,  ин.яз.
Радует, что сегодня первым уроком мой любимый предмет. Не радует, что сначала пришла ИГ. Но общество было забавное. Хотя ничего интересного.
Литература. СНОВА. Я уже устала. Однако "Крыжовник" дико повеселил. Андрей как всегда комментировал. Обожаю его чувство юмора.
Мы очень хотели уйти после ин.яза, но ИГ пришла за нами и заставила дежурить. Однако Андрей спас нас и забрал с дежурства. Спасибо ему. Однако классная порадовала новостью, что завтра мы генералим. И не сбежать же. Последняя лит-ра и после - классный час.
Андрей просто обожает над нами издеваться == А нам смешно :D Ну невозможно на него обижаться. Шли домой - встретили милых одноклассниц и еще час стояли с ними. Несли какую-то чушь, обсуждали крыжовник и дико смеялись.
Потом мы с Анечкой сходили в магазин и разошлись по домам.
День и вечер - как обычно.
День на 6 из 10.
Четверг. 6.09
Расписание: общество, физ-ра, математика, литература
Общество было не слишком забавным. Хотя...Что уж там, мне понравилось :D На улице было прохладно, поэтому ЛИ закрыла все окна. Но, в конце-концов, нам всем стало душно и Кирилл, сидящий ближе всех, попросил разрешение открыть окно. Первую просьбу ЛИ то ли проигнорировала, то ли просто не услышала. На вторую махнула рукой со словами: "делай что хочешь". Кирилл встал, открыл окно, сел. Через 10 минут встал, закрыл окно, сел. Через пять минут встал, открыл окно, сел. Еще через 5 минут встал, закрыл, сел...Когда это повторилось 4 раз ржали уже все, включая ЛИ.
Я, кстати, взяла с собой фотоаппарат и нисколько не пожалела. Школьные дни тоже надо запечатлеть.
Физкультура. Что может быть хуже 3-х уроков физ-ры на неделе? Благо, в первую неделю был всего лишь один урок и тот вводный. Анатолий Александрович весь урок нес чушь, впрочем как и всегда. Печально, что по этой чуши мы будем писать самостоятельную. После урока физрук сделал нам всем по парочке комплиментов и мы довольные ушли.
Математика. Ах, моя любимая математика. Мне нравится новый преподаватель, не смотря на то, что она вредная стерва. Ведет хорошо, а это главное. Единственное, чего я боюсь - вызова к доске. Я терпеть не могу стоять перед всем классом и тупить. А возле доски я туплю всегда, даже если знаю, как решать.
Ну и литература. Чехов. Мне нравится Чехов, он нес чудесную чушь на страницах своих рассказов. Пока все обсуждали заданное, я читала "Вишневый сад". Но не смотря на то, что мои мысли были заняты пьесой, комментарии Рыдова по поводу "Мужиков" я пропустить не смогла...Мы довели ИГ в первую же неделю о.о Молодцы просто, что сказать. Она разве что не орала. Но злой была - капец...Мы же все дико смеялись на Рыдовым. Потому что "односоставные слова" - это что-то...
Нас отпустили с классного часа, но не отпустили с дежурства == И самое противное - заставили мыть пол. Я дома-то его никогда не мою, а уж в школе...Брр...Так же пришлось протереть парты и полить цветы. Андрей достал нас со своими приколами. Я отхлестала его мокрой тряпкой для доски, а он в отместку изрисовал нас с Аней мелом. Зато у нас теперь есть фотография Андрея со шваброй :3 Вообще я рада, что мы дежурили первую неделю. Хорошая погода, первые дни осени...Чисто везде, классно.
После дежурства мы попросили у ИГ мел (отомстить Андрею) и пошли домой. Мел у меня Андрюша отобрал, но я все же успела немножко черкануть ему на спине.
Вечером мы пошли гулять. Точнее, с парнями на турники. Зная, как они собираются, мы с Аней сначала пошли вдвоем, а потому уже встретили их. О, этот ужасный день не мог закончится иначе. Игорь делал элемент с утяжелителем, в качестве которого использовал 8-ми килограммовую гирю. И та свалилась ему на голову. Игорь был молодец и умудрялся смеяться даже тогда, когда увидел на своих руках кровь и по дороге в травмпункт...Не знаю, что там остальные, но я сильно переживала за него. Однако все обошлось. Мама повезла Игоря к нейрохириргу, а мы пошли в сторону дома, захватив гирю.
Возле дома Шилова мы встретили Шашкина и просто не могли не остановиться и поговорить с ним. А потом к нам присоединился Харченко. О, вот только его для полного веселья не хватало. Он опять принялся над нами издеваться == Любимое занятие у человека, что поделать. Аня пыталась одеть на себя гирю (я говорила, что та лежала в рюкзаке?), а парни пытались то ли помочь ей упасть с ней, то ли помочь снять...я не слишком хорошо разобралась в этом хаосе:D Потом мы проводили Аню. После этого Андрей нас покинул и стало намного спокойнее. Парни проводили меня.
Нормальный день. 6 из 10.
Пятница. 7.09
Расписание: история, история, алгебра, алгебра
На истории повторяли старую программу. Ну, кто-то повторял, а мы с Аней переписывались и рисовали рожицы на стикерах, которые потом расклеили по всей школе. Так мы решили отмечать свое настроение.
А вот на алгебре было очень интересно...Сначала мы позанимались геометрией. А после перемены (на время которой нас выгнали в коридор, потому что классу ЕВ надо было переписать расписание), нам устроили самостоятельную по алгебре. Ха-ха. Очень смешно. Нельзя вспомнить то, что никогда не учил...
После сего замечательного события нас оставили на классный час, где мы заполнили две тупые анкеты. Мы с Аней были дежурными, поэтому остались и просмотрели ради интереса кто-что написал. Я теперь фотограф класса. Ну правильно, у кого фотоаппарат, тот и фотограф.
После школы мы с Аней, Сережей и Сашей решили зайти к Игорю. Встретила по пути Зайдулина. Приятная встреча. Но...не важно, ладно. Игорь оказался живым и даже в более-менее приличном состоянии. И при нас расплатился за заказ, которым оказалась...ГИРЯ, мать ее == На 15 кг, кажется.
С 4 этажа дико орал кот. Мне было его дико жалко и очень хотелось, чтоб он замолчал. Ибо слушать это на протяжение получаса - ужасно.
Мы еще немного посидели, но Шурик и Сережа нас покинули, так что ничего не оставалось делать, как сходить в магазин и разойтись домой...Вот разойтись было очень непросто. Мы долго стояли возле магазина и обсуждали соционику. Как мы вообще раньше без нее жили? Не могу понять...Сошлись с Аней на мнении, что Наполеоны отвратительны и разошлись по домам.
Вечер - Декстер.
День на 5 из 10
Суббота. 8.09
Я честно не помню, что было утром в субботу. И днем. Кажется, занималась собой, маялась дурью...А вот вечером меня порадовал звонок с незнакомого номера. Благо, у Толи голос узнаваемый. Нас пригласили на ночевку. Фильмы ужасов, вкусняшки и никакого алкоголя...Все как мы любим. Аня умудрилась отпросится. Правда, она сказала, что идет ко мне ночевать. Я в свою очередь врала бабушке, что иду ночевать к Ане. Благо, вранье прошло успешно и никто никуда не звонил и ничего не выяснял.
Аня и Толя зашли за мной и мы отправились в магазин. Там встретили Витю и стали закупаться. Аня очень волновалась, потому что ей должна была позвонить мама. А в этот момент рядом должно быть тихо...Поэтому когда раздался звонок, мы быстро спустились на нижний этаж магазина и попросив охрану помолчать дали Ане возможность поговорить с мамой. Мужики над нами поржали потом, но честно молчали, пока шел разговор :D
Неплохо так закупившись, мы наконец-то отправились к Толе. Витя-таки зашел по дороге за пивом.
Я не буду пересказывать всю ночь. Опять разговоры о соционике, недосмотренный фильм, страшные истории...Все это омрачало ворчание Вити, не слишком хорошая игра Ани и занудство Толи. Ну или я сейчас придираюсь. В общем, ушла я от них в 7. Чудесное время - утро воскресения. Такая тишина...Только кошки бродят. Очень интересно.
Воскресение. 9.09
Стоит ли говорить, что как только пришла - легла спать? Как ни странно, хорошо выспалась.
Вечером напросилась с парнями на турники. До Ани не дозвонилась и пришлось идти одной.
Сначала мы полчаса ждали Игоря. Но меня это даже не удивляет :D Удивляет то, как Шурик возится с Алинкой. Вообще всегда удивлялась такому. Мне не понять.
Перед турниками я затащила Игоря в чайный магазин, где мы купили мармелад. Шурик и Сережа с нами не пошли. Сразу на турники отправились.
Жечь мармелад...вот что значит - спички в руки дали :D Вообще мармелад горит неинтересно. Надо в следующий раз что-то другое попробовать.
Я развлекалась тем, что пыталась достать Шилова. Вроде получалось...Но он жестоко мстил :D Поэтому я в конце-концов взяла ножичек с ключей Сережи и пошла резать руки. Не, не очень звучит...Но да, примерно так это и выглядит. Нет, я не дура. И не надо фыркать. Захотела - сделала. Однако, на меня в кое-то веки обратили внимание. Это удивительно, потому что родители вообще не замечают, что я делаю. А вот Саша нож отобрал. И ножницы отобрал. Мои ножницы. Благо вернул потом. А руку я все таки порезала так, как хотела. Дома. Скальпелем.
День на 7 из 10

6 комментариев:

  1. а кто такая ИГ?? мне просто интересно)) это классный руководитель или ученица?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИГ - Ирина Геннадьевна. Наш классный руководитель)

      Удалить
  2. У тебя надо и скальпель отобрать:DD

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13/9/12 23:47

    Опять это "игра Ани"... Что она играет, мать вашу? :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Себя она пытается играть.

      Удалить