вторник, 7 августа 2012 г.

Сидела я, никого не трогала, думала о своем окружении. И пришла к выводу, что есть девушки двух типов: девушки-друзья и девушки-любовницы (ну, не знаю я, как их еще назвать).
Ну, кажется и так все понятно, да? Но хочется мне на эту тему порассуждать.
1. Девушка-друг. Идеальный товарищ. С ней и погулять можно, и делами какими-то позаниматься, и поговорить, и поддержит, если нужно. Но не вызывает никакого интереса как девушка. Ее вполне могут считать привлекательной, но влюбиться в друга? Нет, увольте. В девушек-друзей влюбляются, конечно. Как без этого? Но обычно люди, которые их плохо знают. Что-то типа "с первого взгляда". Если девушка подпускает такого человека ближе, через какое-то время он становится просто другом.
А вот у девушек-друзей есть интересная привычка влюбляться в своих товарищей. Сколько раз замечала такое у подруг...И потом не знают они, бедные, куда деваться. И общаться как раньше уже не получается, и хочется чего-то большего...Сложно все, запутано. Но я верю, что где-то есть для каждой из них тот человек, кто и другом будет отличным, и полюбит. В общем, верим в сказку, друзья!
2. Девушка-любовница. Вид, над которым хочется одновременно и плакать, и смеяться.
Хорошей девушке-любовнице даже иногда сочувствуешь. Потому что она сама не замечает, как влюбляет в себя парней. Ей это и не нужно совсем. Но она быстро перестает быть хорошей, так как с возрастом понимает, что именно в этом ее сила. И тут она начинает совершенствоваться. Грустно, что пока такая девушка неопытна - она идет и обольщает весь свой круг общения. В этом ее главная ошибка. Сами посудите, что о ней будут говорить брошенные парни? Добавляю масла в огонь: брошенные парни, которые дружат друг с другом? И что о ней будут думать люди, если она сегодня ласкается с одним парнем из своей компании, а завтра сидит на коленях у другого, но из той же компании. А вчерашний еще и рядом...В общем, неласковое "шлюха" будет самым мягким определением этой дамы. Но она научиться, поверьте.
А вот что у них с любовью - не знаю. Я даже не уверена, что девушки-любовницы могут влюбляться по-настоящему. Ни разу за ними такого не замечала. Ну и тут пожелаем сказочного финала. Может, найдется тот самый "единственный и неповторимый", который будет сдерживать ветреную натуру.

Девушки-друзья намного спокойнее относятся к невзаимности, кстати. Для них это правильно даже, что ли...Привычно, вот. Девушкам-любовницам надо ее добиться любой ценой. Тут, кстати, проявляется такая черта характера, как "гордость". Если у девушки-любовницы она есть - она отступиться. И постарается просто меньше контактировать с предметом вожделения. В конце-концов, просто переключится на кого-то другого. Это у них в порядке вещей. А вот те, у кого ее нет...Встречала я пару таких дам. Ничего хорошего. Более надоедливых и глупых существ я не знаю.
Кстати, не сказала бы, что девушки-друзья менее ветреные. Им даже проще в этом отношении, потому что на их чувствах не зацикливаются и не могут воспринимать их всерьез. Поэтому девушки-друзья так же быстро меняют свои предметы воздыхания, как и девушки-любовницы. Просто первые более спокойные.
А вот про парней ничего сказать не могу. Не задумывалась, если честно. Может, так же все? Или намного сложнее...Кто знает? Пусть парни на эту тему и рассуждают. Мне не хочется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий