пятница, 28 декабря 2012 г.

 Статья найдена здесь. Мои комментарии - в скобках. Все субъективно.
Если пройтись по всем ссылочкам, то статья приобретает еще более тупой вид :3 Но я на них не обращаю внимания. Так что...

Есенин (ИЭИ) Лирик
ТИМно: небыдло, омега, СПГС, ОЯШ, ГК, ТП, ТКП, ОБВМ, хипстер, пейсатель, DJ
Дихотомии Юнга: этик, интуит, интроверт, иррационал
Признаки Рейнина: динамик, позитивист, квестим, тактик, эмотивист, результатер, уступчивый, предусмотрительный, решительный, весёлый, аристократ
Темперамент: Восприимчиво-адаптивный (Меланхолик)
Alignment: Chaotic Neutral
Образец, эталон ТП в вакууме.(Ну спасибо, ребят :D) Безответственные и неловкие твари.(Не поспоришь же) А ещё они всегда куда-то спешат, и при этом постоянно опаздывают.(Неверно. Не опаздываю даже тогда, когда хочу опоздать. Да и не спешу никуда) Поскольку у «Есенина» всё валится из рук, наверное, единственный способ получения ПРОФИТа для них — сочинение стихов и песен или актёрство.(Какие банальные стереотипы. Немногие Есенины пишут стихи. А если пишут, то плохие. Этот талант нашего "отца" не досталась всем представителям) Но часто они и это хорошо делать не могут.(Вот именно об этом я и говорю) При этом «Есенины» очень любят присвоить себе звание героя, борца за гуманизм и справедливость.(Угу. Но только присвоить)Вообще, среди героев процент «Есениных» и «Гамлетов» колеблется в районе 95%. ("Героев" надо было взять в кавычки)Тащемто, «Есенины» считаются энергетическими вампирами. Казалось бы, бред, НО! При общении «Есенины» очень часто попросту грузят фактами, причём без видимой связи между ними, что сильно утомляет почти любого логика.(Вампиры мы, вампиры. Энергетические, эмоциональные и кровь пьем. Серьезно) По сути — нежные и романтичные люди, что, правда, не мешает им быть коварными сволочами по жизни.(Кто "нежные и романтичные"? о.о Да у нас Бальзак должен циничности учиться, а Максим жестокости :D А вообще, да. Мы такие положительные-положительные. Со "сволочами коварными" не спорю. Льстит) Вконтакте полно групп по соционике, на 95% состоящих из девушек-Есениных.(Подтверждаю!)
Интегральный тип Ирландии.
Бочка мёда: Творческие личности же! И часто притом ещё и эрудированные. К тому же, душевные люди, если кому надо.(Ух, красота какая. Да будет так)
Ложка дёгтя: Есенинки — эталон желанной женщины в нашей, российской, культуре. Розовые сопли, хроническая безответственность и нерешительность!(Как хорошо, что нас видят именно такими **) Короче, Всё за них делают Жуки.(Если есть кого эксплуатировать, то зачем напрягаться?) Что касается парней, то Есениных, попавших в армию, остаётся только пожалеть.(А тут уж от многих факторов зависит...) Вообще наименее приспособленный после Достоевского к реальной жизни ТИМ. (Пожалуй)

 В общем, это же Лурк) Что с него возьмешь?

Комментариев нет:

Отправить комментарий