воскресенье, 27 июля 2014 г.

Соционика, соционика. Куда без нее?

Как же меня бесят Есенины, прикидывающиеся нежными и беззащитными фиЯлками. Смешно наблюдать за ними. Романтики хреновы. Стоит им увидеть кого-то сильного, они тут же вешаются ему на шею, а если этот сильный еще и пожалеет их, приголубит, слово доброе скажет, все - Еська повесится у него на шее так, что не отдерёшь и тут же влюбится по уши в своего спасителя.
Эти твари не такие невинные, какими могут казаться. Они вполне самостоятельны, но ленивы, суки, до невозможности. Зачем париться, если лучше подождать доброго дядю, который однажды появится и спасёт их? И вот вздыхают, ноют, в облаках витают.
Особое отвращение вызываю те Еськи, которые совсем няшные. Таких сразу огреть хочется. Глазками хлопают, мило улыбаются, часто любят играть в принцесс и принцев или в недобитых романтиков, которых никто не понимает. Но стоит такого разозлить, тут же маска няшности спадает и появляется зло, которое будет за спиной делать тебе гадости. Что у них на самом деле в голове, вы никогда не поймёте.
Смотреть на то, как Еська бегает за Жуком - особое зрелище. Сначала в ход идёт ласка, очарование и обаяние. Они будут ныть, жаловаться, как бы невзначай намекать на свое плохое настроение или проблемы. Плачут, бедные, всячески демонстрируя, что существа они нежные и ранимые, но при этом дают понять, что где-то глубоко внутри силы есть и не такие уж они размазни. Жуки на такое ведутся очень быстро и в свою очередь начинают играть в рыцарей, которые придут, спасут, защитят и покажут всем Кузькину мать. Так и играются. Но если в Жуке больше мужества, агрессии и прямоты, то в Еськах дофигища лести и притворства. Еськи - те люди, которые с вами здороваются, улыбаются, краснеют, смущаются, и при этом думают о том, как вы их задолбали и с каким бы удовольствием они расчленили бы вас. Это волки в овечьей шкуре, демоны, разодетые ангелами. При этом демоны не самые могущественные, а так, демонята, которые однажды вылезут и, желая вас размазать, смогут только написить вам в тапки.

Забавляет такой стиль. Но да, верно. Однако не удивлюсь, если текст писал такой же Есенин. Потому что вроде как и ругают, но при это хвалят практически неприкрыто. Вроде как: "Хэй, смотрите какой я самокритичный, какой я молодец! Любите меня"

Комментариев нет:

Отправить комментарий