четверг, 5 декабря 2013 г.

О подарках.

Приближается Новый год. Учиться уже совсем не хочется, хочется бродить по магазинам, смотреть хорошие фильмы и читать добрые книги. Но не получается, не получается.
В этом году список людей, которым я буду делать подарки резко сократился. Я имею в виду подарки, над которыми я реально буду думать и трудиться.
Как вы знаете, я терпеть не могу подарки-сюрпризы. Я предпочитаю знать заранее, что мне подарят. И, конечно же, я должна знать, что дарить. Если мне дарят не то, что я хотела или что-то совсем не нужное - я все равно буду счастлива (если это не искусственный член, конечно). А вот если мне не говорят, что подарить - я начинаю злиться. В какой-то момент я просто перестаю спрашивать и тогда человек либо не получает подарок, либо получает его намного позже.
В этом году я впервые не смогла ответить на вопрос: "А что подарить тебе?". У меня все есть на данный момент. Все книги, которые бы я хотела, все безделушки, все вещи...Но я все-таки я составила список того, что мне было бы безумно приятно получить.

1. Подарки ручной работы. Что угодно. Только чтоб ручками, ручками. Я безумно ценю такие творения. У Вити и Саши забирала их рисунки, Ира мне дарила открытку с изображением Стича и у меня до сих пор есть ее рисунки с класса так 7, записки Анины сохранила с рисунками (пыталась выпросить у нее полноценный, но так и не дождалась :D). Еще у меня есть несколько клевых рукодельных вещей не от моих друзей, а от маминых. Все это периодически достается, просматривается, щупается и очень тщательно хранится.

2. Чай. Вот люблю я чай. Черный (хотя и остальные в почете, но фаворит все равно он). Со всякими вкусовыми добавками. Кроме клубники/земляники, пожалуй. А от чая в баночках (жестяные, деревянные, керамические) я просто прихожу в восторг! При этом не особо важен уже сам чай :D А еще я люблю всякие наборы с кружками/ложками/прочей ерундой. Простите мне такую слабость.

3. Материалы для творчества. Любые, главное, чтоб были связаны с моим видом деятельности.
1) Лепка. Это любая полимерная глина, кроме фирмы "Сонет" (исключение - большие бруски белого цвета), различная фурнитура серебристого и бронзового цвета, синтетическая кисть большая
2) Рисование. Карандаши различной твердости-мягкости, мягкие материалы в виде мелков или карандашей (уголь, сепия, соус, сангина), альбом для эскизов, ластики (кохиноровские люблю, со слоном), акриловые краски (особенно ценю белый и черный цвета) да и прочие клевые штуки
3) Шитье. Метр, булавки, клевая ткань, ножницы для раскроя...в общем, любые полезные штуки. Я только начинаю, у самой ничего нет пока)
4) Фотография. Я не знала, куда это отнести) Фотоальбом, уголки для фотографий, ремень для фотоаппарата...

4. Канцелярия. Да. Мне это действительно нужно. Закладочки-стикеры, резинки для денег (не тонкие, а широкие), скрепки, зажимы, блоки для записей, кнопки (только не в виде флажков), папка с карманами (та, в которую не надо вставлять мультифорки, ага), черные шариковые и капиллярные ручки, штрих, клей ПВА и клей-карандаш, точилки, линейки, ножницы...Самонаборный штамп о.о

5. Сережки-гвоздики. Особенно люблю серебряные :3 Они еще и зачастую дешевле бижутерии == Естественно, не сердечки-пирожные, а что-то более лаконичное) Мне Аня, кстати, когда-то дарила чудесные набор в синих тонах. Я тогда только-только проколола уши во второй раз. Со временем все гвоздики перекочевали к Саше ==

6. Шарф. Да. Я люблю шарфы. Прям безумно. Особенно крупной вязки. И снуды. Прекрасная вещь)

7. Жестяные коробочки. Черт. Я их люблю. И мне их некуда ставить. Уже даже подоконник заставлен. Но все равно...Больше всего я люблю старые баночки. Друзья меня не понимают)

8. Игрушки. Только не ядовитых ярких цветов. Да, я ребенок) Стараюсь не заходить в детские магазины.

9. Браслеты. Я их просто обожаю. Особенно всякие ниточные и кожаные.

10. Ароматизированные свечи и подсвечники. Только не цветочные ароматы) А вообще хочу что-то с зимними, новогодними запахами.

11. Стек!

12. Вкусности. Здесь не должно быть этого пункта, нет т.т Но чееерт...Коркунов (как шоколад, так и конфеты. Исключительно молочные, с орехом), Рафаэлло (самые!), Тоффифи, Комильфо (только с молочным шоколадом), леденцы в жестяных коробочках, киндер-шоколад, принглс. И почему я толстая, ага...

Помечтааала :3 Зато теперь у меня есть универсальный ответ на вопрос: "Что тебе подарить?". Тоже полезно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий