вторник, 19 марта 2013 г.


Есенин (этик, интуит, интроверт, иррационал)
Есенин - это именно та нэжная, романтичная, трогательная и неловкая сволочь, чью высокую духовность вам то и дело ставят в пример.(Кто неловкий?о.о Я? Да лаадно вам. А еще я ни разу не видела трогательных Есениных. И где тут высокая духовность включается - тоже не знаю) Есенин вечно находится в раздрае с окружающим его матерьяльным миром, понимать который он категорически отказывается.(Да все нормально у нас с материальным миром. Мы его любим, он нас любит...Все взаимно, красиво и розово) Безобидность Есенина вводит в заблуждение всех энергичных ТИМов, коим приходит неминуемый пиздец от внезапного осознания, сколько мозгов способна сожрать одна нежная фиялка в процессе переваривания мыслей о бренности мира.(Бренность мира? Это когда такое было?) Эталонная поэтесса, девочка из контосика и ванильная барышня, думающая о Нём. О Жукове, разумеется.(Ахахаха) Из мужиков - Кобейн, Безруков, Медведев.(И еще много всяких клевых людишек) Ня!(Автор - идиот :3) 

Еще автор, кажется, анимешник и точно сериаломан. Всех героев наверняка типировал сам, потому что в общепринятыми понятиями не сходится. Но реальные люди были раскиданы по тимам на основе мнения большинства. Вот так.  
P.S. А нет, я ошиблась. Кажется, автор типировал всех самостоятельно. Интровертов кинул к экстравертам и Путина назвал Драйзером, хотя все считают, что он Штир. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий