понедельник, 25 июня 2012 г.

Знаете, я даже не знаю, как описать свое отношение к прикосновениям...Но постараюсь это сделать.
Я не привыкла, что ко мне прикасаются. Я чувствую себя не на своем месте. Будто бы меня коснулись по ошибке. Будто бы обнять должны были не меня.
Я боюсь прикосновений. Не знаю, почему. Не могу объяснить. Сейчас я постепенно привыкаю.
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА ТРОГАЮТ МОИ ВОЛОСЫ!!! >_<
Мне неприятны прикосновения людей, которых я не люблю или тех, кого не знаю. Если они меня коснулись, я готова в ужасе отскочить и возопить что-то типа: "А, не трогай меня, идиот/ка ты грязный/ая!"
А вот люди, которых я люблю...Тут все сложнее. Я хочу их касаться. Особенно мне нравится обнаженная кожа. Я готова часами выводить узоры у кого-нибудь на спине...Мне хочется обнимать их постоянно. Или хотя бы облокотиться. Но я всегда боюсь, что меня неправильно поймут, что испугаются. Боюсь быть навязчивой. Особенно ужасно, когда у парня, к которому я так хочу прикасаться, есть девушка. Не поймет ведь, что я люблю его просто как друга и как молодой человек он мне абсолютно не интересен. Поэтому я стараюсь держаться подальше и каждый раз себя ругаю, когда не сдерживаюсь. И да...Если бы они захотели, они бы могли трогать мои волосы вечно :D
Есть еще один тип людей. Он довольно интересный. Люди, с которыми я еще мало знакома и вроде как не люблю их еще, но прикосновения которых мне даже приятны. Их довольно мало. Но таким я готова позволить взлохматить меня или наоборот, причесать. А вы уже наверняка поняли, что это крайняя степень доверия. Однако, к этим людям я сама не стремлюсь прикасаться. Такого желания не возникает, пока человек не станет любимым.
А, еще один момент. Хочу напомнить, что мне 17 лет. Так вот, дожив до этого почтенного возраста я ни разу не поцеловалась. Хотите знать, почему? Прочитайте все то, что написано выше. Не поняли? Читаем ниже.
Обычно, первый поцелуй - это ни чуть не романтично. Это или игра в бутылочку, или просьба "научи меня целоваться", или какая-то подобная чушь. Ну, по крайне мере так было у большинства моих знакомых. Такое мне не подходит точно. Мои милые мальчики, с которыми я встречалась, не вызывали желания прикасаться. А значит, и там не до поцелуев. Ну а просить научить кого-то их тех, любимых...не знаю. Мне стыдно, наверное. Поэтому так и случилось.
Делаем выводы: прикосновения для меня очень интимны. Но есть люди, которые умеет прикасаться. И спасибо им за это. Ах, и любовь мне надо искать среди тех, которых хочется касаться. Чтобы не было проблем. Как-то так. 

2 комментария:

  1. Анонимный18/7/12 23:00

    Боже мой, да ты же поехавшая!
    Я серьезно, у тебя обессивно-компульсивное расстройство или что-нибудь вроде этого.

    Диванный психолог.

    ОтветитьУдалить
  2. Я надеюсь, что автор прошлого сообщения знает, что значит этот диагноз. И если он действительно знает, пусть объяснит, что подтолкнуло его на мысль, сказать именно его.

    ОтветитьУдалить