четверг, 27 февраля 2014 г.

Инструкция для тех, кто хочет себе Еську.

Очередной свод правил по содержанию Есек. Комментарии как всегда в скобках, курсивом)

Специально для Жуковых. Основные Правила Пользования Есениным, или как сделать свою жизнь легкой, простой и полной любви и ласки.

1. Если вы решили, что встречаетесь с Есениным, это ещё совсем не значит, что так решил и сам подопытный. (Было дело, что за меня как-то все решили и сообщили об этом не кому-нибудь, а моему брату, который воспринял это достаточно серьезно. Некоторые люди - идиоты. Хотя с некоторыми схема прокатывает. Но эти некоторые - вряд ли Есенины) Особенно это касается тех Лириков, которые уже неоднократно имели неудачный опыт личной жизни. Поэтому лучше устроить романтическое свидание и там ему сообщить, что хотите быть парой. Если Есенин мнется, смущается, избегает разговора - считайте, затея провалилась. Если в его глазах появились огоньки, он мнется, смущается, но улыбается вам и идет на тактильный контакт, можете быть уверены - у вас в руках оказался пушистый зверек, готовый к отношениям (Вполне верно. Только сможет ли Жук углядеть разницу?).

2. Про пушистого зверька - это я не просто так. Он пушистый, милый и покладистый, пока все идет так, как хочется ему. Ну, или пока он в стадии "ах, какой мущщинко!возлюбленный/человек/создание/свой вариант". Но при этом он должен ощущать, что все двери открыты, никаких ограничений нет, можете даже пообещать свободные отношения(Свободных отношений не надо. А вот открытые двери - обязательны). Ни в коем случае не контролируйте - он это почувствует. И тут же сбежит. Если вы закроете двери, посадите на поводок, будете преследовать, он найдет способ избавиться, сбежать, улизнуть. Если же вы будете себя вести правильно, то он всегда будет рядом с вами, и ходить налево не захочет. Зачем? Тут и так ему хорошо. Никто ничего не запрещает - следовательно, делать это неинтересно(Да. Нет. В смысле, контроль - это классно. До определенного момента. Пока нам это не мешает дышать. А где эта грань - мы и сами не всегда знаем).

3. Когда ваши отношения перешли стадию знакомства, привыкания, если вы уже вместе долгое время, следует задуматься о том, как обустроено ваше существование. Лирики очень любят внимание к своей персоне. Почти как Гамлеты, но не так открыто. Им нравится, когда им дарят подарки, ухаживают, да даже просто поют песни, пишут стихи, что-то посвящают. Тут дело не в цене подарка. В большинстве случаев, Есенинам абсолютно все равно, сколько денег вы на него тратите. Они и сами вполне в состоянии себя содержать. Конечно, делают они это коряво, с деньгами обращаться совсем не умеют, но могут. Жизнь учит (О, ну да. Все это действительно ценится. А на счет денег...Можем. Но лучше чтоб кто-то за нас)

4. Не стоит забывать про постельную часть жизни - секс для Есениных важен. Не каждый в этом признается, но они тоже бетанцы. Им нравятся острые ощущения. Если вы удовлетворяете своего Еся в постели, можете быть уверены - долгое время он может оставаться рядом с вами только благодаря этому (Тупо ради секса? Не знаааю. Хотя, если хорошо подумать...Все равно однажды надоест).

5. Ни в коем случае не давайте Есенину почувствовать, что он вас сильнее. Морально, я имею ввиду. Да, у вас тоже могут быть слабости. Но во всем надо знать меру. Есь сам слабый, неприспособленный к быту. Для него брать на себя ответственность за ваши отношения, бегать по делам, думать, что вы будете есть завтра - очень проблематично. Он может, да. Но он это может и один делать. А думать сразу о двоих - ну, простите, но это не совсем его роль в доме. Принесите ему продукты, вещи. Он обустроит вашу жизнь так, что вы будете только приходить домой и наслаждаться жизнью. Никогда не сваливайте на него всё. Он не сломается, нет. Он опять же ускользнет и пойдет искать счастья на стороне (Не приемлем ответственности вообще. Лучше я без вас, чем с вами, но решать и думать за двоих) .

6. Постарайтесь проявлять участие. Помнить о том, что он говорит и слушать. Есенины интроверты, они в принципе не часто разговаривают, им куда легче слушать вас. Но если случилось так, что он решил с вами чем-то поделиться, говорит о себе, ни за что не переводите тему на себя/друзей/что-то ещё. Он замкнется и с каждым таким разом будет все меньше и меньше открываться вам. Ах, да. И никогда не кричите на него. Это действует с точностью до наоборот (Я это распечатаю и буду выдавать людям, которые входят в мой ближний круг).

7. И помните - Есенины не те милые цветочки, о которых пишут в книжках. Они могут быть язвительными, злыми, ругаться и даже кричать. Но для этого всегда должны быть веские причины (Сон плохой, печенька невкусная. Да плевать нам на причины). Если ваш Есенин дошел до подобного, начинайте работать над отношениями(Если мы дошли до подобного - нам скучно и хочется ярких ощущений). Сделайте всё, чтобы он снова стал милым и добрым - поверьте, так будет лучше для всех(Эм...а как так сделать не подскажите? Я бы к прошлой распечатке добавила). Ибо зачем вам рядом человек, который вам изменяет и в принципе всячески от вас отдаляется?(Изменять...ну не знаю. Слишком индивидуально и от ТИМа вряд ли зависит)

Если же вы все делаете правильно, то можете считать, что жизнь прекрасна - Есь будет воплощением вашей мечты. Они очень хорошо умеют чувствовать, когда, что и как надо делать.

Авторство неизвестно

На самом деле, достаточно хорошая статья. Но неполная. Все мои комментарии как всегда субъективны и основываются только на опыте общения с тождиками и на собственном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий